机关第四党建工作组召开整治“圈子文化”专题会
2018-10-12   审核人:   (点击: )

根据校党委《关于开展“圈子文化”问题自查自纠的通知》的要求,机关党委第四党建工作组于10月11日下午三点半,在基建后勤管理处会议室召开专题会议,会议由郑振朝同志主持。

会上,大家共同学习了校党委《关于开展“圈子文化”问题自查自纠的通知》、《中国共产党纪律处分条例》中关于“圈子文化”的相关内容、“李君如:“圈子文化”不是共产党人的文化”等材料,并就整治“圈子文化”展开了讨论。通过学习研讨,大家对“圈子文化”的危害性、表现形式特点、整治“圈子文化”的意义有了进一步的认识,为后续进行自查自纠打下了基础。