机关第十党支部集中收看十三届全国人大二次会议开幕会
2019-03-06   审核人:   (点击: )

2019年3月5日上午9点,十三届全国人大二次会议在北京召开,国务院总理李克强作政府工作报告,机关第十党支部全体党员在学院会议室集中收看了开幕会,认真聆听总理的报告,学习会议精神。

集中收看开幕会的党员聚精会神地聆听李克强总理所作的政府工作报告,并认真记录了报告的有关内容。开幕会直播结束后,大家一致认为:十三届全国人大二次会议对贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。李克强总理所作的政府工作报告实事求是地总结了2018年工作,明确提出了2019年经济社会发展目标和政府工作任务,为党和国家事业新发展绘制美好前景、树立奋斗目标,同时也对教育管理工作指明了前进方向。

大家纷纷表示,要把学习贯彻十三届全国人大二次会议精神与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,提高工作水平、增强工作实效,用心用智用情做好本职工作,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。