首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
副校长吴明以普通党员身份参加所在党支部年度组织生活会
2019-03-21   审核人:   (点击: )

3月20日下午2:00点机关第十九党支部(资产处)在人事处会议室组织召开了2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,副校长吴明以普通党员的身份和资产处全体党员准时参加了此次会议,会议由支部书记赫兵主持。

为开好这次组织生活会,按照学校党委要求,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次谈心谈话,诚恳听取了党员对支部工作和班子成员的意见建议。

会上,资产处处长、党支部书记赫兵首先传达了在校九届二次“双代会”上李书记的重要讲话精神和钱校长2018年度工作报告的重点内容。

随后,由赫兵书记对党支部2018年度党建工作进行述职,副校长吴明对其述职内容进行了点评。吴校长指出,要继续加强党的理论学习,站位要高,对学校发展及时提出合理化意见。支委班子要多与同志们谈心谈话,听真话,拓宽工作视野,增强纪律意识。在批评与自我批评环节,各位同志的发言准备充分,自我批评问题查找真实、准确,即有问题,又有表现,把真实的自我展现在组织和同志们面前,同时认真提出了整改措施,做到了努力方向明确,整改措施具体。大家开诚布公的提出了批评建议,批评开门见山,直接指出问题并提出希望,深入交流了思想,会议达到了预期的目的和效果,为支部今年的工作开了一个好头。

最后,赫书记对支部2019年度下一步工作进行了部署。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部